Peperoncino - Pinsa & Pasta No. 1

DE
ÖffnungszeitenDi: 11:30 bis 20:00 Uhr
Pinsa Napoletana
Alle Pinsa werden mit Mozzarella und Tomatensauce zubereiten. Im Gegensatz zur Pizza wird bei der Pinsa nicht nur ein Mehltyp, sondern eine Mischung aus bis zu vier verschiedenen Mehlsorten verwendet. Pizzamehl sorgt für die Basis, durch Reismehl wird der Teig fluffig. Sojamehl und Sauerteig bringen zusätzlich Aroma mit.
Pinsabrot (nur Tomatensauce)
+
ab 6,50 €
Pinsa Margherita
+
ab 9,50 €
Pinsa Salami
mit Salami
+
ab 10,50 €
Pinsa Funghi
mit Champignons
+
ab 10,50 €
Pinsa Prosciutto
mit Schinken
+
ab 10,50 €
Pinsa Hawaii
mit Schinken und Ananas
+
ab 11,00 €
Pinsa Quattro Formaggi
mit 4 Käsesorten
+
ab 12,00 €
Pinsa Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Artischocken und Oliven
+
ab 12,00 €
Pinsa Mista
mit Salami, Schinken, Champignons und Peperoni
+
ab 12,00 €
Pinsa Capricciosa
mit Salami, Schinken, Artischocken, Paprika und Oliven
+
ab 12,50 €
Pinsa Diavolo (scharf)
mit scharfer Rindersalami, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
+
ab 12,50 €
Pinsa Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
+
ab 12,50 €
Pinsa Siciliana
mit Sardellen, Kapern und Oliven
+
ab 12,50 €
Pinsa Vegetale
mit Peperoni, Paprika, Artischocken und Oliven
+
ab 12,50 €
Pinsa Patatine
mit Würstchen und Pommes frites
+
ab 12,50 €
Pinsa Donau-Ries
mit scharfer Rindersalami, Spinat, Spiegelei und Knoblauch
+
ab 12,50 €
Pinsa Donau
mit scharfer Rindersalami, Geflügelschinken, Champignons, Peperoni und Paprika
+
ab 12,50 €
Pinsa Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
+
ab 12,50 €
Pinsa Broccoli
mit Broccoli und Knoblauch
+
ab 12,50 €
Loading animation